Главная -> Отзывы

Отзывы

Спасибо (2016-07-18 11:47:00)

Регулярно 1-2 раза в неделю (уже около года) пользуюсь услугами ТАКСИ 991 (Ночные поездки на другой конец Москвы). Ни разу не было ни одной причины пожаловаться на качество обслуживания или на саму поездку. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!! Рекомендую Вас моим друзьям.

Огромное спасибо! (2016-07-12 10:24:00)

Хочется выразить благодарность водителю Chevrolet Cruze ЕР860 77 регион. Очень вежливый, в машине играла приятная классическая музыка. Очень внимательный к клиенту! Огромное спасибо ему! Побольше бы таких такси как Вы!

Супер такси! (2016-04-22 14:53:00)

Спасибо за Тверь! Александр на логане 024 довёз аккуратно и вовремя! Таких водителей и побольше.

Спасибо 991 (2016-04-20 15:05:00)

18.04.2016 г. на 15.00 заказал автомобиль по адресу: ул. Отрадная д.7., на удивление, автомобиль подали вовремя и чистым, правда водитель оказался не русским, но не курил и знание улиц Москвы меня потрясло, знает как объехать пробки. Спасибо водителю автомобиля марки Шевроле Круз 852, МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо (2016-04-05 15:58:00)

Хотим выразить огромную благодарность водителю шевроле круз с номером 855. Побольше таких первоклассных водителей в вашей компании. СПАСИБО!!!

Потрясена! (2016-02-22 06:36:00)

Стояла я в Котельниках ночью на пустой дороге, редкие машины не останавливались, а те, что иногда притормаживали вызывали чувство опасности. И тут остановилась машина такси 991 - с яркими наклейками, большой рекламой ВИЗА на крыше, просто праздник. Водитель предложил садиться, даже не спросив, куда ехать, что меня, конечно, удивило, но я назвала адрес - Комсомольский проспект - и спросила цену. Дальше сплошное приятное удивление! Водитель сказал, что может отвезти по счётчику, но с его точки зрения это будет дороговато, поэтому он хочет услышать, на какую сумму я рассчитываю. Когда я назвала сумму, он улыбнулся и мы поехали. Дальше уж совсем фантастика. В поездке он предложил мне кофе из термоса и одноразовые стаканчики, оказался потрясающе интересным собеседником, похоже, что у него явно не одно высшее образование, судя по тому, как легко он приводил цитаты на двух языках. Доехали так, что я и не заметила, выпив предложенный и очень вкусный кофе. Но окончание поездки превзошло все ожидания - он отказался взять деньги со словами, что его это сумма не обогатит, но зато он приятно провёл время. Я попыталась честно всучить ему деньги, но он очень вежливо и галантно отказался, вышел из машины, открыл мне дверь и попрощался. Вот что значит человек в возрасте, явно коренной москвич и явно с очень хорошим воспитанием и образованием! Я не знаю, почему он за свою работу, прекрасно сделанную, не взял денег, но несмотря на всю абсурдность ситуации, это обеспечило мне прекрасное настроение на целые сутки. Я не знаю, что это за фантастика, но хочу выразить водителю (его зовут Павел) своё восхищение и глубочайшую признательность! Очень жаль, что я не запомнила номер автомобиля, но хотелось бы, чтобы водителя как-то отметили - Павел, в возрасте, с бородой, в очках... больше и не знаю ничего. Спасибо огромное и всех Вам благ, Павел!

Константин (2016-01-29 22:21:00)

Уже больше 5-ти лет пользуюсь услугами Вашей компании и менять ее не собираюсь! Диспетчеры внимательны и отзывчивы, водители пунктуальны и профессиональны. Всегда с Вами - Константин. (Борисовский пр-д)

Администратор

Огромное Вам спасибо, Константин!

*** (2016-01-09 23:17:00)

27 декабря водитель на Сhevrolet Cruze отвез во Внуково в 13.30. Я уже выражала свою благодарность операторам и надеюсь он увидит мой комментарий (к сожалению не знаю номера машины и имени водителя). Спасибо Вам большое за хорошую поездку, задушевную беседу и прекрасное настроение на весь отдых, таких как Вы больше нет!

Вопрос (2012-12-28 00:10:00)

Добрый вечер, не нашла на сайте сколько стоит заказ такси в новогоднюю ночь? хотелось бы узнать тарифы. Заранее спасибо.

Администратор

с 21-00 31.12.2012 по 09-00 01.01.2016 - 1000 руб. каждые 30 мин. поездки.

Елена (2012-12-21 11:55:00)

Заказали такси на утро (7 ч. 15 м. ) 21 декабря 2012. Вместо такси - звонок от диспетчера, что машины не будет, мегафон не работает. Неужели с вечера (заказ принят в 20.30) невозможно было подать заявку водителю? Пренеприятнейшее состояние.

Администратор

Елена, приносим свои извинения! По техническим причинам диспетчер не имел возможности связаться с водителями и передать заказ.